万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 特别推荐
市委常委、市纪委书记、市监委主任 刘彤到紫云暗访督查猴场河河长制工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、猴场河市级河长刘彤率队赴紫云自治县,就猴场河河长制工作开展情况进行暗访督察,并召开座谈会。

刘彤一行采取“四不两直”的方式,轻车简从先后来到紫云水塘镇污水处理厂和猴场河流域格凸河镇、猴场镇河段实地督察,详细了解水污染防治、河道环境与保洁、水域岸线管理、县、乡两级河长履职等情况。

座谈会上,在认真听取相关情况汇报和交流发言后,刘彤指出,全面推行河长制,是以习近平同志为核心的党中央从人与自然和谐共生、加快推进生态文明建设的战略高度作出的重大决策部署。市、县两级各有关单位部门要切实提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,严格按照省委省政府、市委市政府的具体要求,凝心聚力,攻坚克难,鼓足干劲,确保猴场河流域河长制工作取得成效,为实现经济发展和生态建设双赢提供支撑。

刘彤要求,各级河长、各有关部门要不折不扣贯彻落实总河长令第1号要求,层层压紧压实责任,着力推动河长制工作从“见河长”向“见行动、见成效”转变,深入推进河长制工作从“有名”到“有实”转变。要突出重点强化措施,以科学的策略开展河湖治理保护,进一步树立全局一盘棋观念,因河施策,以河湖“清四乱”专项行动为重要抓手,进一步强化制度落实,深入推进河长制落地落实。要坚持以问题为导向,着力发现问题和解决问题,能整改的要及时整改,不能及时整改的要制定整改方案,明确整改时限、措施、责任单位,认真抓好整改落实,努力实现河畅景美、水清岸绿的良好生态环境,为我市生态文明建设和经济社会可持续发展作出新的更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息