万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 地方动态
黄果树旅游区召开第二次农业水价综合 改革联席会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,黄果树旅游区工委委员、管委会常务副主任、农业水价综合改革领导小组组长在管委会五楼第二会议室组织召开第二次联席会议,对年终考核资料收集安排部署。区财政局、经济发展局、社会事务管理局、 国土分局、农牧水管理服务中心、扶贫办、黄果树镇 、白水镇、 龙宫镇等相关成员单位负责同志参会。会议听取了农牧水中心(农业水价综合改革领导小组办公室)关于2019年农业水价综合改革考核责任落实相关事宜的汇报。

   会议指出,今年农业水价综合改革工作是列入最严格水资源管理制度和粮食安全省长责任制考核,涉及农民、政府、水利工程管理单位等多方利益,面临的问题复杂多变,需要有“啃硬骨头”的决心和毅力。

   会议要求,各相关部门形成工作合力,切实提高各项改革措施的协同性,积极推动农业水价综合改革工作,收集年终考核资料,确保顺利通过考核。


上一篇:
下一篇:

相关信息