万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 地方动态
平坝区2019年度河长制工作推进暨总河长会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     11月26日,安顺市平坝区召开2019年度河长制工作推进暨总河长会议。平坝区委副书记、区长、区级总河长、斯拉河河长唐友波出席会议并讲话,区人大常委会主任杨文惠等各河流区级河长、区直有关部门(单位)主要负责人、各乡(镇、街道)党委或政府主要负责人及河长办负责人参加会议。区委副书记、区级执行河长王思霖主持会议。

  汇报中说,自全区启动河长制工作以来,加强领导,健全组织体系和制度,夯实基础工作,促进规范管理,坚持问题导向,抓好专项整治,控源截污,全力推进水环境综合治理,各项工作取得明显成效,但仍然存在一些困难和不足。

  唐友波要求,大家要提高政治站位,有效推进河长制工作。各乡(镇、街道)、各部门要站在政治和全局的高度,深刻把握全面推行河长制的重大意义,主动对标中央、省、市、区要求,不折不扣抓好河长制的落实。要明确职责、部门协同,有效促进河湖管护,各级河长要认真履职尽责,各部门要协同发力,促进水生态环境良好发展。要抓好舆论引导和宣传,逐步形成全民共同参与管河护河。要强化措施、解决问题,有效确保工作真正落地见效,要明确重点任务,着力解决突出问题,要严明考核,确保河长制工作落地见效,要强化监督检查,严格责任追究。

  最后,唐友波强调,推行河长制、保护水生态,事关生态文明建设,事关长远发展大局。全区上下要认真贯彻中央、省市决策部署,扎实推进河长制各项任务落实,努力改善全区水域生态环境,为加快建设绿色开放幸福美好新平坝做出新的贡献。(来源:平坝区水务局)


上一篇:
下一篇:

相关信息