万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 地方动态
西秀区水务局:积极参与节水宣传 推动城市绿色发展
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步增强全区广大市民的节水意识,近日,安顺市西秀区水务局以“节水宣传周”为契机,紧紧围绕“建设节水型城市,推进绿色发展”的活动主题,深入开展节水宣传活动,引导广大市民自觉节约和保护水资源。

活动现场,摆放了用户节水常识以及相关问题解答的宣传展板,向市民发放节水用水倡议书、节约用水宣传画册、家庭节水小窍门等宣传资料。同时张贴布告,利用行政中心LED大屏幕滚动播放节水宣传标语,通过防汛平台向全区干部发送节水宣传标语,及时全面宣传、普及用水相关法律法规、方针政策。

本次活动共发放了水法律、法规宣传单3000份,节水宣传画200套,节水宣传知识画册3000本,节水倡议书3000份。并对市民提供咨询服务,对于生活生产中的各种用水问题,进行细致的解答,并向市民分享节水经验,引导倡议广大群众从自身做起,积极传播节水理念,努力形成人人关心节水、时时注意节水的好风尚。

据悉,西秀区于去年顺利通过了贵州省水利厅“第一批省级节水型社会创建重点县”验收,下一步,将不断完善管理体制、全面实施节水工程,持续巩固节水型社会创建成果,逐步形成政府引导、计划管理、市场调节、公众参与的节水新格局。(作者 姚龙 来源:西秀区水务局)


上一篇:
下一篇:

相关信息