万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 安顺水务
第三方评估单位邀请国家、省、市级专家组对安顺市城市黑臭水体整治效果进行评估审核
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实推进我市已基本消除黑臭的城市黑臭水体评估销号工作,我局委托北京建筑大学—环境与能源工程学院作为我市黑臭水体第三方评估单位。2019年12月13日,评估单位邀请国家、省、市级专家一共5人对我市2018年整治完成的11个黑臭水体进行评估。

评估组专家一行5人首先到11个黑臭水体进行现场调查,深入查看了各个黑臭水体水质现状、管护情况及沿河截污情况等。随后,在万人炸金花一楼会议室召开评估会议,并查阅11个黑臭水体整治相关档案资料。专家组表示,我市已基本完成整治的11个黑臭水体从控源截污、内源治理、活水保质、生态修复等方面进行治理,所采取的措施科学可行,成效明显。经评审,专家组一致认为我市11个黑臭水体整治达到长治久清成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息