万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 安顺水务
万人炸金花组织召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20191028日上午,万人炸金花党组书记肖彩虹同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。万人炸金花党组成员、市管干部,局机关党委委员、市直水务系统各党支部支委委员及各调研课题配合科室负责人参加了会议。市委第七巡回指导组领导到会指导。

会上,万人炸金花党组成员围绕市委市政府工作部署及万人炸金花“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,结合前期调查研究情况,聚焦检视问题和整改落实,分别进行了调研成果交流研讨。调研成果交流后,局党组书记肖彩虹同志就抓好调研成果运用,促进问题整改落实提出要求,一是要高度重视调查研究,把调查研究贯穿主题教育始终,持续深入开展好调研工作,随时找差距,通过调查研究破解实际难题,推动各项工作有效落实;二是要搞好调研情况梳理,建立调研问题台账,制定切实可行的整改措施,抓好整改落实;三是要切实推动调研成果的转化,把调研成果转化为解决问题的具体措施;四是要深入做好主题教育工作,把主题教育推向深入,确保主题教育取得实效。

最后,市委第七巡回指导组副组长李静同志指出,万人炸金花党组成员围绕调研主题,深入扎实开展调研工作,问题分析深入,提出的措施具体可行,对本次调研成果交流给予了充分肯定,并要求万人炸金花要以此次调研取得的阶段性成效为新起点,推动主题教育向纵深发展,要充分总结调研过程中发现的经验和问题,并加强发现问题的整改落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息