万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 安顺水务
万人炸金花组织召开农业水价综合改革工作专题会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         7月23日,万人炸金花2019年度全面深化水务改革领导小组组织召开全市农业水价综合改革工作专题调度会,万人炸金花党组书记、局长、全面深化水务改革领导小组组长吕庆同志出席会议并讲话,各县(区)水务部门主要负责人及分管负责人及市地电站负责人参加会议,会议听取各县(区、管委会)水务局关于农业水价综合改革工作情况汇报,局主要领导和分管领导对有关工作提出工作意见。

         吕庆局长强调:一是要提高认识,统筹抓好此项工作;二是各县(区)水务局要高度重视,农业水价综合改革已经纳入市人民政府与县(区)人民政府2019年度目标责任书,必须要按照规定内容完成,确保改革成效;三是市局要进一步加大对各县(区、管委会)的督促指导力度,对改革进度滞后的县区再次加强督促检查,现场分析研判改革工作存在的问题和困难,提出解决措施,有效推进改革工作。

         黄恒建副局长在总结讲话中强调:一是要提高政治站位,不折不扣完成年度新增改革面积任务;二是要强化统筹,认真履行职责,整合有效资源,建立部门联动机制,建立健全农业水价形成机制;三是严格时限要求,建立工作台帐,严格按照时序推进;四是要吃透会议精神,按照目标责任要求,及时召开专题会议进行研究部署,积极主动向政府领导汇报,按照目标要求保质保量认真把农业水价综合改革抓好抓实,迎接省级绩效考评。

上一篇:
下一篇:

相关信息