万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 安顺水务
市级河长张宜微到江龙镇开展巡河
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月18日下午,安顺市政协副主席、平院河市级河长张宜微同志到江龙镇开展铁腕治污治乱 守护绿水青山主题生态日河长巡河工作,并检查指导平院河治理工作,实地踏勘了平院河流经朵卜陇村、窑上村的情况,并且听取了江龙镇平院河镇级河长对平院河河长制工作开展情况的汇报。

张宜微强调,一要抓好沿河垃圾、水面垃圾的常态化治理,由于汛期河水上涨,保洁存在较大安全隐患,待河水退后抓紧对河堤两岸及河面垃圾进行清理;二要抓好督查,县、乡、村联动督查,做好常态化督查工作,加强河湖流域的治理和管理工作。三是各级河长、监督员履行好职责,切实将河长制工作扎实推进。

通过保护母亲河河长大巡河生态日活动,将爱河护河落实到行动中,为构建清水绿岸、鱼翔浅底的美丽水环境打下坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息