万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 安顺水务
市级河长赵贡桥率队到蒙江(格凸河段)开展巡查
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月18日,市人大常委会主任、蒙江安顺市(格凸河段)市级河长赵贡桥率队到蒙江(格凸河段)涉及的西秀区、紫云自治县开展巡查。市人大常委会秘书长解志明,市级责任单位市发改委、万人炸金花、市生态环境局及县(区)相关部门负责同志陪同巡河。

赵贡桥首先来到西秀区双堡镇塘上村蒙度桥河段实地巡查,详细了解水环境综合治理、汛期河道防排抗涝等情况。在得知西秀区开展河长制工作的同时,创新出“一村七岗”乡村环境管理模式后,赵贡桥对西秀区改善治理水环境的探索和成效给予肯定。他指出,西秀区要进一步明确岗位职责、完善管理模式、优化激励机制,确保水环境生态治理工作落细、落实;要认真总结经验,勤于思考探索,提炼出可供全市推广、借鉴和复制的河湖环境综合治理先进做法。

在紫云自治县板当镇翁贡村,赵贡桥沿格凸河查看、听取情况汇报,走进村民家中,与他们亲切交谈,详细询问生活污水排放、河道岸线日常管护等情况。赵贡桥对紫云自治县格凸河综合治理等有关工作给予肯定。他要求,要进一步完善基础设施建设,采取有力措施,确保各类污水实现最大限度的有效收集和处理;要建立健全污水治理运行管理长效机制,努力实现“河长治”“水长清”。

赵贡桥强调,全面推行河长制,是深入贯彻落实习近平生态文明思想,打好碧水攻坚战的重要举措。全市各级各部门要切实提高政治站位,增强做好生态环境工作的责任感和使命感,凝心聚力,再添措施、再鼓干劲,确保我市生态环境工作取得新的更大成绩。要切实抓好河长制工作责任制度,明确职责、压实责任、强化联动,真抓实干,真管真严,确保河长制工作推行实施到位。要强化组织领导和监督巡查,切实按照“一河一策”管理目标体系,不折不扣落实到位。要加大宣传教育,引导群众自觉参与水环境治理与保护,营造护河、爱河、治河的良好氛围,为安顺生态文明建设和经济社会可持续发展作出新的更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息