万人炸金花

欢迎您来到万人炸金花! 实时天气: |
 您当前所在位置:首页 ? 万人炸金花 » 安顺水务
西秀区水务局开展扫黑除恶责任履职督导集体约谈
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

00303429409_af608226.jpg

4月25日,安顺市西秀区水务局开展“扫黑除恶”责任履职督导谈话会议,集体约谈区水务局班子成员、中层干部。

会议要求,班子成员、中层干部务必提高政治站位,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决贯彻中央、省、市、区“扫黑除恶”专项斗争决策部署,营造风清气正的政治生态和安全稳定的社会生活环境;本人及其亲属不参加任何涉黑涉恶行为,不干预、不插手、不过问“扫黑除恶”专项斗争案件办理工作,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情打招呼,不充当黑恶势力的“保护伞”;积极支持参与“扫黑除恶”专项斗争,做好宣传工作,主动参与涉黑涉恶线索摸排,及时、如实向有关部门反映问题线索;围绕服务大局和中心工作,立足单位实际和本职岗位,强化大局意识和担当精神,坚持依法依规履职办事,坚决防止不担当不作为,营造本领域良好工作环境;牢固树立宗旨意识和纪律意识,严守党纪、政纪和法律底线发挥干部模范带头用,影响和带动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,要熟悉掌握扫黑除恶应知应会知识。

会上,班子成员、中层干部分别就扫黑除恶相关事宜作表态发言,并签订区水务“扫黑除恶”专项斗争承诺书。他们表示,将牢记今天的谈话内容,提高政治站位,提升履职能力,为做好“扫黑除恶”专项斗争工作贡献自己的一份力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息